Receita de Mão de Vaca com Pirão

Mão de Vaca com Pirão

Um prato tradicional brasileiro reconfortante e saboroso! A pata de vaca cozida até ficar macia desfia fácil e o pirão cremoso completa a experiência. Uma receita que agrada a todos!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    23%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se análise laboratorial da receita preparada.
Logo