Receita de Manta de Carne aos Quatro Queijos

Manta de Carne aos Quatro Queijos

Um prato irresistível que combina a maciez da carne com a cremosidade de quatro queijos e um purê de batatas caseiro. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial em família ou com amigos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    55g

    36%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo