Receita de Manjuba com Pururuca e Molho de Mostarda

Manjuba com Pururuca e Molho de Mostarda

Manjubas crocantes e douradas, com uma casquinha deliciosa de pururuca. O toque especial fica por conta do molho cremoso de mostarda, que equilibra a textura e o sabor do peixe.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    35g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo