Manjar de leite condensado e coco

Manjar de leite condensado e coco

Delicie-se com este manjar suave e cremoso, que combina o sabor do leite condensado com a textura do coco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 1 xícara
  • leite - 2 xícaras
  • açúcar - 1/2 xícara
  • amido de milho - 1/2 xícara
  • coco ralado - 1/2 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o leite e o açúcar.
  2. 2Dissolva o amido de milho na água e adicione à mistura na panela.
  3. 3Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
  4. 4Quando a mistura estiver cremosa, adicione o coco ralado e a essência de baunilha, mexendo bem.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada com água ou leite de coco e deixe esfriar.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  7. 7Sirva gelado e, se desejar, decore com coco ralado ou calda de frutas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%