
Manjar de coco com leite condensado e coco ralado
Delicie-se com o suave e cremoso manjar de coco, uma sobremesa clássica brasileira que derrete na boca. Com a combinação perfeita de leite condensado e coco ralado, é um verdadeiro abraço à sua alma!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite de coco - 400 ml
- leite condensado - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- amido de milho - 3 colheres de sopa
- coco ralado - 100 g
- água - 2 xícaras
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal.
- 2Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura na panela.
- 3Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
- 4Quando a mistura estiver cremosa, acrescente o coco ralado e mexa bem.
- 5Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar.
- 6Após esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7Desenforme com cuidado e sirva com um pouco de coco ralado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%