Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

Delicie-se com o suave e cremoso manjar de coco, uma sobremesa clássica brasileira que derrete na boca. Com a combinação perfeita de leite condensado e coco ralado, é um verdadeiro abraço à sua alma!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite de coco - 400 ml
  • leite condensado - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • amido de milho - 3 colheres de sopa
  • coco ralado - 100 g
  • água - 2 xícaras
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal.
  2. 2Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura na panela.
  3. 3Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
  4. 4Quando a mistura estiver cremosa, acrescente o coco ralado e mexa bem.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar.
  6. 6Após esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva com um pouco de coco ralado por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%