Manjar de Coco

Manjar de Coco

O Manjar de Coco é uma sobremesa cremosa e delicada, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua textura suave e um toque de coco, é uma verdadeira explosão de sabor que vai encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de coco - 200 ml
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Coco ralado - 1 pacote pequeno
  • Ameixas pretas em calda - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina reservada à mistura e bata novamente no liquidificador para incorporar bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma com furo no meio e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. 5Quando estiver firme, desenforme cuidadosamente e decore com as ameixas pretas e um pouco da calda. Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

35g

38%