Receita de Mangulão (Bolo de Queijo)

Mangulão (Bolo de Queijo)

Delicioso bolo de queijo mineiro, macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A receita tradicional, agora com um toque especial de Elena. Uma explosão de sabor em cada fatia!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    10g

    8%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação completa da composição nutricional de cada ingrediente. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo