
Mandioca frita cremosa
A mandioca frita cremosa é uma explosão de sabor e textura, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Crocante por fora e macia por dentro, vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- mandioca - 500 gramas
- água - suficiente para cozinhar
- sal - 1 colher de sopa
- óleo para fritar - suficiente
- queijo coalho ralado - 100 gramas
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque a mandioca e corte em pedaços médios.
- 2Em uma panela, coloque os pedaços de mandioca, cubra com água e adicione o sal.
- 3Cozinhe a mandioca até que fique macia, cerca de 15 a 20 minutos. Escorra e deixe esfriar.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- 5Frite os pedaços de mandioca até ficarem dourados e crocantes por fora, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 6Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- 7Enquanto ainda estão quentes, polvilhe o queijo coalho ralado e a salsa picada por cima.
- 8Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%