Mandioca frita cremosa

Mandioca frita cremosa

A mandioca frita cremosa é uma explosão de sabor e textura, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Crocante por fora e macia por dentro, vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • mandioca - 500 gramas
  • água - suficiente para cozinhar
  • sal - 1 colher de sopa
  • óleo para fritar - suficiente
  • queijo coalho ralado - 100 gramas
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque a mandioca e corte em pedaços médios.
  2. 2Em uma panela, coloque os pedaços de mandioca, cubra com água e adicione o sal.
  3. 3Cozinhe a mandioca até que fique macia, cerca de 15 a 20 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
  5. 5Frite os pedaços de mandioca até ficarem dourados e crocantes por fora, cerca de 5 minutos de cada lado.
  6. 6Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. 7Enquanto ainda estão quentes, polvilhe o queijo coalho ralado e a salsa picada por cima.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%