Receita de Mandioca Cremosa na Manteiga

Mandioca Cremosa na Manteiga

Uma receita clássica, simples e saborosa! Mandioca macia e cremosa, envolvida em manteiga derretida e cebola caramelizada. Um toque de ervas frescas finaliza essa delícia.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação detalhada de cada ingrediente utilizado, incluindo a marca e o tamanho da porção. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo