Receita de Mandioca ao Molho Branco Gratinada

Mandioca ao Molho Branco Gratinada

A Mandioca ao Molho Branco Gratinada é uma deliciosa combinação de mandioca cozida envolta em um cremoso molho branco, finalizada com queijo parmesão gratinado. Uma opção irresistível para acompanhar suas refeições!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1345kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo