
Maminha com Vinagrete Verde
Maminha assada suculenta, coberta por um refrescante vinagrete verde com tomates, cebola, maçã e salsa. Uma combinação perfeita de sabores para um almoço ou jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Maminha - 1 kg
- Caldo Líquido de Carne - 3 colheres (sopa)
- Tomates verdes - 2 unidades, picados
- Cebola - 1 unidade, picada
- Salsa - 1/2 xícara (chá), picada
- Azeite - 1/2 xícara (chá)
- Vinagre branco - 1/2 xícara (chá)
- Maçã verde - 1 unidade, picada
Modo de Preparo
- 1Tempere a maminha com o caldo líquido de carne. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos para pegar o sabor.
- 2Pré-aqueça o forno a 200°C. Asse a maminha no forno coberta por aproximadamente 1 hora.
- 3Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.
- 4Retire do forno e deixe esfriar completamente. Depois, corte a carne em fatias finas.
- 5Em uma tigela, misture os tomates verdes picados, a cebola picada, a salsa picada, o azeite, o vinagre branco e a maçã verde picada.
- 6Disponha as fatias de maminha em um recipiente com tampa. Cubra com o vinagrete.
- 7Misture bem e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
28g
40%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
7g
8%