Maminha com Vinagrete Verde

Maminha com Vinagrete Verde

Maminha assada suculenta, coberta por um refrescante vinagrete verde com tomates, cebola, maçã e salsa. Uma combinação perfeita de sabores para um almoço ou jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maminha - 1 kg
  • Caldo Líquido de Carne - 3 colheres (sopa)
  • Tomates verdes - 2 unidades, picados
  • Cebola - 1 unidade, picada
  • Salsa - 1/2 xícara (chá), picada
  • Azeite - 1/2 xícara (chá)
  • Vinagre branco - 1/2 xícara (chá)
  • Maçã verde - 1 unidade, picada

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a maminha com o caldo líquido de carne. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos para pegar o sabor.
  2. 2Pré-aqueça o forno a 200°C. Asse a maminha no forno coberta por aproximadamente 1 hora.
  3. 3Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.
  4. 4Retire do forno e deixe esfriar completamente. Depois, corte a carne em fatias finas.
  5. 5Em uma tigela, misture os tomates verdes picados, a cebola picada, a salsa picada, o azeite, o vinagre branco e a maçã verde picada.
  6. 6Disponha as fatias de maminha em um recipiente com tampa. Cubra com o vinagrete.
  7. 7Misture bem e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

7g

8%