Maminha com sal grosso

Maminha com sal grosso

A maminha com sal grosso é um clássico da churrascaria brasileira, trazendo suculência e sabor inigualáveis. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco com os amigos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Maminha - 1 kg
  • Sal grosso - a gosto
  • Alho picado - 3 dentes
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  2. 2Tempere a maminha com sal grosso, alho picado e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.
  3. 3Regue com azeite de oliva para potencializar o sabor.
  4. 4Coloque a maminha na grelha e deixe assar por cerca de 20 a 30 minutos, virando na metade do tempo para que cozinhe por igual.
  5. 5Retire da churrasqueira e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  6. 6Sirva acompanhada de farofa e vinagrete.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

0g

0%