
Maminha com sal grosso
A maminha com sal grosso é um clássico da churrascaria brasileira, trazendo suculência e sabor inigualáveis. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco com os amigos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Maminha - 1 kg
- Sal grosso - a gosto
- Alho picado - 3 dentes
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
- 2Tempere a maminha com sal grosso, alho picado e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.
- 3Regue com azeite de oliva para potencializar o sabor.
- 4Coloque a maminha na grelha e deixe assar por cerca de 20 a 30 minutos, virando na metade do tempo para que cozinhe por igual.
- 5Retire da churrasqueira e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- 6Sirva acompanhada de farofa e vinagrete.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
0g
0%