Receita de Maminha ao Shoyu com Molho Reduzido

Maminha ao Shoyu com Molho Reduzido

Uma maminha suculenta e saborosa, cozida lentamente em shoyu e finalizada com um molho cremoso. Perfeita para um almoço especial em família, acompanhada de arroz branco e purê de mandioquinha.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo