Receita de Maminha ao Shoyu com Molho Reduzido

Maminha ao Shoyu com Molho Reduzido

Uma maminha macia e saborosa, selada na panela e cozida em um molho de shoyu intenso. O toque final fica por conta de um molho reduzido que envolve a carne em um abraço de sabor. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    90g

    180%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    2500mg

    110%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo