Maminha ao Molho de Ervas Frescas

Maminha ao Molho de Ervas Frescas

Maminha suculenta e macia, assada no forno e coberta por um delicioso molho cremoso de ervas frescas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Maminha - 1 kg
  • Mostarda - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Manjericão fresco - 1 colher de sopa (picado)
  • Orégano fresco - 1 colher de sopa (picado)
  • Cebolinha fresca - 1 colher de sopa (picada)
  • Salsinha fresca - 1 colher de sopa (picada)
  • Sal - 1 colher de sobremesa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a maminha com sal e besunte-a generosamente com a mostarda.
  2. 2Coloque a maminha em uma assadeira.
  3. 3Cubra a assadeira com papel alumínio.
  4. 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
  5. 5Retire o papel alumínio e deixe a maminha dourar por mais 15 minutos.
  6. 6Retire a maminha da assadeira e reserve-a para descansar, coberta com papel alumínio.
  7. 7Em fogo baixo, adicione o creme de leite na assadeira com os sucos da carne.
  8. 8Misture delicadamente o creme de leite com o molho da carne, o manjericão, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
  9. 9Mexa com uma colher de pau até obter um molho homogêneo. Cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
  10. 10Fatie a maminha e sirva regada com o molho cremoso.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de todos os ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.