Maminha ao Forno com Caldo de Carne

Maminha ao Forno com Caldo de Carne

Maminha suculenta e macia, desmanchando na boca, com um saboroso molho escuro e intenso, resultado da combinação perfeita de caldo de carne e mostarda. Uma receita simples e saborosa para impressionar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Maminha - 1 kg
  • Cubos de Caldo de Carne - 2 cubos
  • Mostarda - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela pequena, misture os cubos de caldo de carne com a mostarda até formar uma pasta.
  2. 2Faça vários furos na maminha com uma faca e, com as mãos, espalhe a pasta de caldo e mostarda por toda a superfície da carne, massageando levemente.
  3. 3Embrulhe a maminha em papel alumínio.
  4. 4Coloque a maminha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.
  5. 5Após 50 minutos, retire a assadeira do forno e abra o papel alumínio.
  6. 6Com um garfo, verifique se a maminha está macia. Se necessário, deixe assar por mais alguns minutos.
  7. 7Remova o papel alumínio e deixe a maminha na assadeira para que o molho formado se concentre.
  8. 8Fatie a maminha diretamente na assadeira e retorne ao forno por mais 5 a 10 minutos, para que as fatias dourem levemente.
  9. 9Sirva a maminha fatiada, regada ao molho.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

70g

40%

Gorduras

40g

57%

Fibras

1g

4%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos cubos de caldo de carne e da porção de maminha utilizada. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar uma tabela nutricional de ingredientes específicos.