
Maminha ao Forno com Caldo de Carne
Maminha suculenta e macia, desmanchando na boca, com um saboroso molho escuro e intenso, resultado da combinação perfeita de caldo de carne e mostarda. Uma receita simples e saborosa para impressionar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Maminha - 1 kg
- Cubos de Caldo de Carne - 2 cubos
- Mostarda - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela pequena, misture os cubos de caldo de carne com a mostarda até formar uma pasta.
- 2Faça vários furos na maminha com uma faca e, com as mãos, espalhe a pasta de caldo e mostarda por toda a superfície da carne, massageando levemente.
- 3Embrulhe a maminha em papel alumínio.
- 4Coloque a maminha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.
- 5Após 50 minutos, retire a assadeira do forno e abra o papel alumínio.
- 6Com um garfo, verifique se a maminha está macia. Se necessário, deixe assar por mais alguns minutos.
- 7Remova o papel alumínio e deixe a maminha na assadeira para que o molho formado se concentre.
- 8Fatie a maminha diretamente na assadeira e retorne ao forno por mais 5 a 10 minutos, para que as fatias dourem levemente.
- 9Sirva a maminha fatiada, regada ao molho.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
70g
40%
Gorduras
40g
57%
Fibras
1g
4%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
1g
1%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos cubos de caldo de carne e da porção de maminha utilizada. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar uma tabela nutricional de ingredientes específicos.