Maionese Temperada com Ervas

Maionese Temperada com Ervas

Esta maionese temperada com ervas frescas é perfeita para acompanhar saladas, sanduíches ou como um molho delicioso para petiscos. Com um toque de alho e cebola, ela traz um sabor irresistível para suas refeições.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maionese tradicional - 250 g
  • dentes de alho - 5 unidades
  • cebola média - 1/8 unidade
  • cebolinha picada - 1/2 xícara
  • salsinha picada - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pique finamente a cebola e os dentes de alho.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e frite a cebola até que fique dourada. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, frite os dentes de alho até que fiquem levemente dourados. Cuidado para não queimar, pois isso pode deixar um sabor amargo.
  4. 4Certifique-se de que a salsinha e a cebolinha estejam bem lavadas e picadas.
  5. 5Em um liquidificador, adicione a maionese, o leite, a cebolinha, a salsinha, a cebola frita e o alho frito.
  6. 6Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e bem incorporada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%