
Maionese Temperada com Ervas
Esta maionese temperada com ervas frescas é perfeita para acompanhar saladas, sanduíches ou como um molho delicioso para petiscos. Com um toque de alho e cebola, ela traz um sabor irresistível para suas refeições.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maionese tradicional - 250 g
- dentes de alho - 5 unidades
- cebola média - 1/8 unidade
- cebolinha picada - 1/2 xícara
- salsinha picada - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Pique finamente a cebola e os dentes de alho.
- 2Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e frite a cebola até que fique dourada. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, frite os dentes de alho até que fiquem levemente dourados. Cuidado para não queimar, pois isso pode deixar um sabor amargo.
- 4Certifique-se de que a salsinha e a cebolinha estejam bem lavadas e picadas.
- 5Em um liquidificador, adicione a maionese, o leite, a cebolinha, a salsinha, a cebola frita e o alho frito.
- 6Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e bem incorporada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%