Maionese Picante para Churrasco

Maionese Picante para Churrasco

Uma maionese cremosa e picante, perfeita para acompanhar suas carnes no churrasco. Com um toque especial das pimentas, ela traz frescor e sabor a qualquer refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • cebola - 1/2 unidade
  • pimenta bode - 2 a 3 unidades
  • pimenta de cheiro - 1 unidade
  • suco de limão - 1/2 unidade
  • coentro - a gosto
  • sal - a gosto
  • óleo - quantidade suficiente para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, quebre o ovo e adicione a cebola picada.
  2. 2Junte as pimentas bode e a pimenta de cheiro ao liquidificador.
  3. 3Esprema o suco de meio limão e adicione ao liquidificador.
  4. 4Acrescente o coentro e o sal a gosto.
  5. 5Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Com o liquidificador em funcionamento, adicione o óleo em fio, até que a maionese fique quase sólida e bem consistente.
  7. 7Sirva a maionese acompanhada de mandioca, carne assada, pão ou torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

1g

1%