Maionese Caseira Tradicional

Maionese Caseira Tradicional

Aprenda a preparar uma deliciosa maionese caseira, perfeita para acompanhar suas refeições. Com ingredientes simples e frescos, você garante um sabor inigualável e a certeza de um prato saudável.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • suco de limão - 1 unidade
  • água gelada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - 1 pitada
  • sal - 1 colher de café
  • óleo - 2 dedos de altura no liquidificador

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o suco de limão, a água gelada, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. 2Bata todos os ingredientes por alguns segundos até que fiquem bem misturados.
  3. 3Com o liquidificador ligado, comece a adicionar o óleo em fio pela abertura da tampa, até que a maionese atinja a consistência desejada.
  4. 4Lembre-se de preparar apenas a quantidade que for consumir, pois esta maionese não contém conservantes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

1g

0%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

0g

0%