Maionese Caseira Tradicional

Maionese Caseira Tradicional

Prepare uma deliciosa maionese caseira que traz frescor e sabor à sua mesa. Com ingredientes simples, você terá um acompanhamento perfeito para saladas, sanduíches e muito mais.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • vinagre - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá rasa
  • cebolinha verde - a gosto
  • óleo - aproximadamente 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Coloque os ovos no liquidificador.
  2. 2Adicione o vinagre e o sal.
  3. 3Inicie o processo de batimento e, aos poucos, adicione o óleo, até que a mistura comece a emulsificar.
  4. 4Continue adicionando o óleo até que a maionese atinja uma consistência mais firme.
  5. 5Incorpore a cebolinha verde picada e bata rapidamente para misturar.
  6. 6Transfira a maionese para um recipiente e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

900kcal (3768kJ)

45%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

98g

151%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

0g

0%