
Maionese Caseira Tradicional
Prepare uma deliciosa maionese caseira que traz frescor e sabor à sua mesa. Com ingredientes simples, você terá um acompanhamento perfeito para saladas, sanduíches e muito mais.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- vinagre - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá rasa
- cebolinha verde - a gosto
- óleo - aproximadamente 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Coloque os ovos no liquidificador.
- 2Adicione o vinagre e o sal.
- 3Inicie o processo de batimento e, aos poucos, adicione o óleo, até que a mistura comece a emulsificar.
- 4Continue adicionando o óleo até que a maionese atinja uma consistência mais firme.
- 5Incorpore a cebolinha verde picada e bata rapidamente para misturar.
- 6Transfira a maionese para um recipiente e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
900kcal (3768kJ)
45%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
98g
151%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
0g
0%