
Maionese Caseira de Liquidificador
Prepare uma deliciosa maionese caseira com ingredientes frescos e naturais. Ideal para acompanhar saladas, sanduíches e petiscos, essa receita é prática e rápida, garantindo um sabor irresistível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Suco de limão - 1 limão grande
- Óleo - quantidade necessária
Modo de Preparo
- 1Quebre os ovos e coloque tanto as claras quanto as gemas no liquidificador.
- 2Adicione o suco de limão e o sal a gosto.
- 3Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
- 4Com o liquidificador ligado, comece a acrescentar o óleo aos poucos, até que a mistura atinja uma consistência cremosa e homogênea, sem bolhas.
- 5Assim que a maionese estiver pronta, ajuste o sal, se necessário, e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
30g
46%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
0g
0%