
Mahi Mahi Grelhado com Salsa de Manga
Mahi Mahi grelhado e macio, coberto com uma refrescante salsa de manga. Perfeito para uma refeição leve e saborosa.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de Mahi Mahi - 4 (170 gramas)
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Manga - 1, picada
- Pimentão vermelho - 1, picado
- Cebola roxa - 1/4 xícara, picada finamente
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Coentro - 2 colheres de sopa, picado
- Jalapeño - 1, sem sementes e picado
Modo de Preparo
- 1Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
- 2Pincele ambos os lados dos filés de Mahi Mahi com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Grelhe os filés por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
- 4Em uma tigela, misture a manga picada, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o suco de limão, o coentro e o jalapeño.
- 5Misture bem os ingredientes da salsa e deixe descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
- 6Sirva o Mahi Mahi grelhado com uma generosa cobertura de salsa de manga.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
10g
11%