Mahi Mahi Grelhado com Salsa de Manga

Mahi Mahi Grelhado com Salsa de Manga

Mahi Mahi grelhado e macio, coberto com uma refrescante salsa de manga. Perfeito para uma refeição leve e saborosa.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de Mahi Mahi - 4 (170 gramas)
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Manga - 1, picada
  • Pimentão vermelho - 1, picado
  • Cebola roxa - 1/4 xícara, picada finamente
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Coentro - 2 colheres de sopa, picado
  • Jalapeño - 1, sem sementes e picado

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
  2. 2Pincele ambos os lados dos filés de Mahi Mahi com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Grelhe os filés por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
  4. 4Em uma tigela, misture a manga picada, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o suco de limão, o coentro e o jalapeño.
  5. 5Misture bem os ingredientes da salsa e deixe descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
  6. 6Sirva o Mahi Mahi grelhado com uma generosa cobertura de salsa de manga.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

10g

11%