Receita de Magret de Pato com Molho de Lentilhas e Polenta Cremosa

Magret de Pato com Molho de Lentilhas e Polenta Cremosa

Delicie-se com este sofisticado magret de pato, servido com um rico molho de lentilhas, acompanhado de uma polenta cremosa e cogumelos shitake flambados. Uma verdadeira experiência gastronômica brasileira!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    70g

    108%
  • Fibras:

    25g

    100%
  • Sódio:

    2000mg

    87%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo