Receita de Magret de Pato ao Molho de Lentilhas com Polenta Cremosa e Shitake Flambado

Magret de Pato ao Molho de Lentilhas com Polenta Cremosa e Shitake Flambado

Um prato sofisticado que combina a suculência do magret de pato com o sabor marcante das lentilhas, acompanhado de uma polenta cremosa e shitake flambado, perfeito para impressionar em ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.
  21. 21.
  22. 22.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200 kcal (5020 kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    150 g

    50%
  • Proteínas:

    80 g

    160%
  • Gorduras:

    70 g

    110%
  • Fibras:

    25 g

    100%
  • Sódio:

    1200 mg

    52%
  • Açúcares:

    5 g

    6%
Logo