
Magret de Pato ao Molho de Lentilhas com Polenta Cremosa e Shitake Flambado
Um prato sofisticado que combina a suculência do magret de pato com o sabor marcante das lentilhas, acompanhado de uma polenta cremosa e shitake flambado, perfeito para impressionar em ocasiões especiais.

40 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
- 18.
- 19.
- 20.
- 21.
- 22.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
1200 kcal (5020 kJ)
60% -
Carboidratos:
150 g
50% -
Proteínas:
80 g
160% -
Gorduras:
70 g
110% -
Fibras:
25 g
100% -
Sódio:
1200 mg
52% -
Açúcares:
5 g
6%