Receita de Macaxeira Recheada com Calabresa

Macaxeira Recheada com Calabresa

Uma deliciosa combinação de macaxeira cozida recheada com calabresa, cebola e um toque cremoso de leite de coco, coberta com queijo parmesão gratinado. Uma receita perfeita para aquecer o seu dia!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo