Macaxeira Recheada com Calabresa

Macaxeira Recheada com Calabresa

Deliciosa macaxeira recheada com calabresa e queijo parmesão, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. Uma combinação irresistível que vai agradar toda a família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite de coco light - 200 ml
  • Macaxeira cozida - 1 kg
  • Calabresa - 500 g
  • Molho de tomate - 3 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 300 g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Pimentão - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Margarina - opcional

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho. Doure os ingredientes em fogo médio, adicionando um pouco de margarina, se desejar.
  2. 2Acrescente o molho de tomate e tempere a gosto com cominho e pimenta.
  3. 3Adicione o leite de coco light à mistura e reserve.
  4. 4Em uma travessa média, monte camadas alternadas de macaxeira e a mistura de calabresa, repetindo até finalizar com uma camada de molho.
  5. 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o molho tenha penetrado na macaxeira.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário (22%)

Carboidratos

60g

% do valor diário (20%)

Proteínas

20g

% do valor diário (40%)

Gorduras

15g

% do valor diário (23%)

Fibras

5g

% do valor diário (20%)

Sódio

800mg

% do valor diário (35%)

Açúcares

5g

% do valor diário (5%)