
Macaxeira Recheada com Calabresa
Deliciosa macaxeira recheada com calabresa e queijo parmesão, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. Uma combinação irresistível que vai agradar toda a família!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite de coco light - 200 ml
- Macaxeira cozida - 1 kg
- Calabresa - 500 g
- Molho de tomate - 3 colheres de sopa
- Queijo parmesão ralado - 300 g
- Cebola picada - 1 unidade
- Pimentão - a gosto
- Alho - a gosto
- Margarina - opcional
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho. Doure os ingredientes em fogo médio, adicionando um pouco de margarina, se desejar.
- 2Acrescente o molho de tomate e tempere a gosto com cominho e pimenta.
- 3Adicione o leite de coco light à mistura e reserve.
- 4Em uma travessa média, monte camadas alternadas de macaxeira e a mistura de calabresa, repetindo até finalizar com uma camada de molho.
- 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o molho tenha penetrado na macaxeira.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário (22%)
Carboidratos
60g
% do valor diário (20%)
Proteínas
20g
% do valor diário (40%)
Gorduras
15g
% do valor diário (23%)
Fibras
5g
% do valor diário (20%)
Sódio
800mg
% do valor diário (35%)
Açúcares
5g
% do valor diário (5%)