
Macarronada Rápida na Panela de Pressão
Delicie-se com esta macarronada rápida e saborosa, preparada na panela de pressão. Uma refeição prática, perfeita para o dia a dia, que combina a suculência da carne moída com a cremosidade do creme de leite e o sabor da mussarela.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 400 g
- Extrato de tomate - 1 lata grande
- Água - 2 medidas da lata do extrato
- Macarrão tipo parafuso - 500 g
- Creme de leite - 1 lata
- Mussarela ralada - 200 g
Modo de Preparo
- 1Coloque a carne moída na panela de pressão e tempere a gosto.
- 2Após dourar a carne, adicione o extrato de tomate e a água, misturando bem.
- 3Incorpore o macarrão e mexa novamente.
- 4Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo.
- 5Feche a panela de pressão e, quando começar a ferver, cozinhe por 4 minutos.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir a panela.
- 7Em uma forma, coloque metade da macarronada, cubra com uma camada de mussarela, adicione o restante da macarronada e finalize com outra camada de mussarela.
- 8Está pronta sua deliciosa e rápida macarronada!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
5%