Macarronada Rápida na Panela de Pressão

Macarronada Rápida na Panela de Pressão

Delicie-se com esta macarronada rápida e saborosa, preparada na panela de pressão. Uma refeição prática, perfeita para o dia a dia, que combina a suculência da carne moída com a cremosidade do creme de leite e o sabor da mussarela.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 400 g
  • Extrato de tomate - 1 lata grande
  • Água - 2 medidas da lata do extrato
  • Macarrão tipo parafuso - 500 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Mussarela ralada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a carne moída na panela de pressão e tempere a gosto.
  2. 2Após dourar a carne, adicione o extrato de tomate e a água, misturando bem.
  3. 3Incorpore o macarrão e mexa novamente.
  4. 4Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo.
  5. 5Feche a panela de pressão e, quando começar a ferver, cozinhe por 4 minutos.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir a panela.
  7. 7Em uma forma, coloque metade da macarronada, cubra com uma camada de mussarela, adicione o restante da macarronada e finalize com outra camada de mussarela.
  8. 8Está pronta sua deliciosa e rápida macarronada!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

5%