Macarronada na Panela de Pressão

Macarronada na Panela de Pressão

Esta deliciosa macarronada na panela de pressão é prática e rápida, perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Com um molho saboroso e uma textura cremosa, é uma refeição que conquista a todos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola ralada - 1/2 unidade
  • Molho de tomate - 1 sachê
  • Caldo de carne - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Água - 2 litros
  • Macarrão - 500 g
  • Óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola ralada e refogue até que fique dourada.
  3. 3Incorpore o molho de tomate e 2 litros de água, misturando bem.
  4. 4Quando a mistura estiver quase fervendo, adicione o caldo de carne e o sal a gosto.
  5. 5Em seguida, adicione o macarrão e um fio de óleo para evitar que grude. Mexa bem.
  6. 6Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos após pegar pressão.
  7. 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  8. 8Se necessário, leve a mistura ao fogo baixo para engrossar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%