
Macarronada na Panela de Pressão
Esta deliciosa macarronada na panela de pressão é prática e rápida, perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Com um molho saboroso e uma textura cremosa, é uma refeição que conquista a todos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Molho de tomate - 1 sachê
- Caldo de carne - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Água - 2 litros
- Macarrão - 500 g
- Óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
- 2Adicione a cebola ralada e refogue até que fique dourada.
- 3Incorpore o molho de tomate e 2 litros de água, misturando bem.
- 4Quando a mistura estiver quase fervendo, adicione o caldo de carne e o sal a gosto.
- 5Em seguida, adicione o macarrão e um fio de óleo para evitar que grude. Mexa bem.
- 6Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos após pegar pressão.
- 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 8Se necessário, leve a mistura ao fogo baixo para engrossar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%