Macarronada na Panela de Pressão

Macarronada na Panela de Pressão

Uma deliciosa macarronada preparada de forma rápida na panela de pressão, combinando sabores irresistíveis de carne, vegetais e um toque cremoso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar prático.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • extrato de tomate - 500 g
  • carne moída ou frango desfiado - 700 g
  • milho verde em lata - 1 unidade
  • ervilha em lata - 1 unidade
  • macarrão parafuso - 1 pacote
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo parmesão ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque 500 g de extrato de tomate.
  2. 2Adicione por cima 700 g de carne moída ou frango desfiado.
  3. 3Em seguida, acrescente 1 lata de milho verde e 1 lata de ervilha.
  4. 4Coloque o pacote de macarrão parafuso na panela e adicione água suficiente para cobrir o macarrão.
  5. 5Por último, acrescente 1 lata de creme de leite.
  6. 6Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após a panela pegar pressão.
  7. 7Após o tempo de cocção, retire a panela do fogo, abra a tampa com cuidado e transfira a macarronada para uma travessa.
  8. 8Finalize com 100 g de queijo parmesão ralado por cima e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%