
Macarronada na Panela de Pressão
Uma deliciosa macarronada preparada de forma rápida na panela de pressão, combinando sabores irresistíveis de carne, vegetais e um toque cremoso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar prático.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- extrato de tomate - 500 g
- carne moída ou frango desfiado - 700 g
- milho verde em lata - 1 unidade
- ervilha em lata - 1 unidade
- macarrão parafuso - 1 pacote
- creme de leite - 1 lata
- queijo parmesão ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque 500 g de extrato de tomate.
- 2Adicione por cima 700 g de carne moída ou frango desfiado.
- 3Em seguida, acrescente 1 lata de milho verde e 1 lata de ervilha.
- 4Coloque o pacote de macarrão parafuso na panela e adicione água suficiente para cobrir o macarrão.
- 5Por último, acrescente 1 lata de creme de leite.
- 6Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após a panela pegar pressão.
- 7Após o tempo de cocção, retire a panela do fogo, abra a tampa com cuidado e transfira a macarronada para uma travessa.
- 8Finalize com 100 g de queijo parmesão ralado por cima e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%