
Macarronada na Panela de Pressão
Uma deliciosa macarronada feita na panela de pressão, que combina o sabor do bacon com a cremosidade do creme de leite e o toque especial do milho. Praticidade e sabor em um só prato!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão penne - 1 pacote
- molho de tomate Pomarola - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- tabletes de caldo Knorr - 2
- cebola picada - 1/2 unidade
- bacon picado - 200 g
- mussarela picada - 100 g
- presunto picado - 100 g
- água - 500 ml
- óleo - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e frite o bacon picado juntamente com a cebola até que fiquem dourados.
- 2Adicione o macarrão penne, o molho de tomate, o creme de leite, o milho verde e os tabletes de caldo Knorr à panela.
- 3Despeje a água e misture bem, mas reserve a mussarela e o presunto.
- 4Tampe a panela e, assim que começar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
- 5Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir.
- 6Transfira o macarrão para um recipiente, adicione a mussarela e o presunto picados por cima e misture levemente para que derretam com o calor.
- 7Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa macarronada!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%