Receita de Macarronada na Panela de Pressão

Macarronada na Panela de Pressão

Uma deliciosa macarronada feita na panela de pressão, que combina o sabor do bacon com a cremosidade do creme de leite e o toque especial do milho. Praticidade e sabor em um só prato!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo