Macarronada na Panela de Pressão

Macarronada na Panela de Pressão

Uma deliciosa macarronada feita na panela de pressão, que combina o sabor do bacon com a cremosidade do creme de leite e o toque especial do milho. Praticidade e sabor em um só prato!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão penne - 1 pacote
  • molho de tomate Pomarola - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • tabletes de caldo Knorr - 2
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • bacon picado - 200 g
  • mussarela picada - 100 g
  • presunto picado - 100 g
  • água - 500 ml
  • óleo - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e frite o bacon picado juntamente com a cebola até que fiquem dourados.
  2. 2Adicione o macarrão penne, o molho de tomate, o creme de leite, o milho verde e os tabletes de caldo Knorr à panela.
  3. 3Despeje a água e misture bem, mas reserve a mussarela e o presunto.
  4. 4Tampe a panela e, assim que começar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
  5. 5Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir.
  6. 6Transfira o macarrão para um recipiente, adicione a mussarela e o presunto picados por cima e misture levemente para que derretam com o calor.
  7. 7Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa macarronada!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%