Macarronada de frango com creme de leite

Macarronada de frango com creme de leite

Deliciosa e cremosa, a macarronada de frango com creme de leite é a opção perfeita para um almoço ou jantar em família. Prática e cheia de sabor, vai conquistar todos à mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão penne - 250 g
  • peito de frango - 300 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • molho de tomate - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
  4. 4Misture o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5Incorpore o creme de leite e mexa bem até o molho ficar homogêneo.
  6. 6Adicione o macarrão cozido à panela, misture tudo com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.
  7. 7Finalize com o queijo parmesão e a salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2304kJ)

27%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%