
Macarronada de frango com creme de leite
Deliciosa e cremosa, a macarronada de frango com creme de leite é a opção perfeita para um almoço ou jantar em família. Prática e cheia de sabor, vai conquistar todos à mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão penne - 250 g
- peito de frango - 300 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
- 4Misture o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos.
- 5Incorpore o creme de leite e mexa bem até o molho ficar homogêneo.
- 6Adicione o macarrão cozido à panela, misture tudo com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.
- 7Finalize com o queijo parmesão e a salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2304kJ)
27%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%