Macarronada de carne moída

Macarronada de carne moída

Uma deliciosa macarronada de carne moída que combina sabor e praticidade. Perfeita para o almoço em família ou um jantar aconchegante!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 500 g
  • carne moída - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate pelado - 400 g
  • molho de tomate - 200 g
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.
  4. 4Incorpore o tomate pelado e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Misture o macarrão cozido ao molho de carne, envolvendo bem.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com queijo ralado e salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

30%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%