Macarronada de atum com creme de leite

Macarronada de atum com creme de leite

Uma macarronada deliciosa e cremosa, perfeita para aqueles dias corridos. O atum traz um sabor especial, enquanto o creme de leite garante uma textura irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 500g
  • atum em lata - 2 latas
  • creme de leite - 1 caixa (200g)
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o atum escorrido e misture bem, cozinhando por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
  5. 5Misture o macarrão ao molho de atum e mexa bem para que fique bem envolvido.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%