
Macarronada de atum com creme de leite
Uma macarronada deliciosa e cremosa, perfeita para aqueles dias corridos. O atum traz um sabor especial, enquanto o creme de leite garante uma textura irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 500g
- atum em lata - 2 latas
- creme de leite - 1 caixa (200g)
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o atum escorrido e misture bem, cozinhando por alguns minutos.
- 4Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
- 5Misture o macarrão ao molho de atum e mexa bem para que fique bem envolvido.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%