Macarronada com mussarela

Macarronada com mussarela

Uma macarronada cremosa e cheia de sabor, com mussarela derretida que traz conforto a cada garfada. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 400 g
  • mussarela - 300 g
  • molho de tomate - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o molho de tomate à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Misture o macarrão cozido ao molho, mexendo bem para que fique envolvido.
  5. 5Adicione a mussarela picada, mexa até derreter e ficar cremoso.
  6. 6Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

660kcal (2765kJ)

33%

Carboidratos

85g

29%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%