Macarronada com molho vermelho com carne moída

Macarronada com molho vermelho com carne moída

Uma macarronada irresistível, envolta em um molho vermelho saboroso e recheada com carne moída suculenta. Perfeita para reunir a família em torno da mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo penne - 400 gramas
  • carne moída - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • molho de tomate - 400 gramas
  • água - 1 litro
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. 4Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o molho, misturando bem para que fique bem envolvido.
  6. 6Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão e salsa picada a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%