
Macarronada com molho vermelho com carne moída
Uma macarronada irresistível, envolta em um molho vermelho saboroso e recheada com carne moída suculenta. Perfeita para reunir a família em torno da mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo penne - 400 gramas
- carne moída - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho de tomate - 400 gramas
- água - 1 litro
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- 4Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 5Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o molho, misturando bem para que fique bem envolvido.
- 6Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão e salsa picada a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%