Macarronada bombástica

Macarronada bombástica

Uma explosão de sabores em cada garfada! A macarronada bombástica é ideal para quem ama um prato recheado de amor e tempero. Perfeita para reunir a família à mesa.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo penne - 500 gramas
  • carne moída - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • tomate pelado - 400 gramas
  • molho de tomate - 200 ml
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e a carne moída, fritando até que a carne esteja bem cozida.
  4. 4Incorpore os tomates pelados e o molho de tomate, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Misture o macarrão cozido ao molho, deixando tudo bem envolvido.
  7. 7Sirva com queijo parmesão ralado por cima e finalize com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

640kcal (2679kJ)

32%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%