Macarrão vegetariano

Macarrão vegetariano

Um prato colorido e nutritivo, o macarrão vegetariano é perfeito para quem busca sabor e saúde em uma única refeição. Delicie-se com a combinação de vegetais frescos e um molho delicioso.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão integral - 300 gramas
  • brócolis - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • abobrinha - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão integral em água salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  2. 2Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho até dourar.
  3. 3Adicione o brócolis, a cenoura, o pimentão e a abobrinha à frigideira e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até os vegetais ficarem macios.
  4. 4Escorra o macarrão e adicione à frigideira com os vegetais. Misture bem.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Finalize com o queijo parmesão ralado por cima e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

8g

32%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

4g

4%