
Macarrão Recheado com Frango e Queijos
Delicie-se com este macarrão recheado, uma combinação irresistível de frango, presunto e mussarela, coberto com um cremoso molho. É uma refeição perfeita para qualquer ocasião, que agrada a toda a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo rigatoni - 1 pacote
- Presunto picado - 300 g
- Mussarela picada - 300 g
- Peitos de frango - 2 unidades grandes
- Tomate - 1 unidade grande
- Cebola - 1 unidade média
- Pimentão - 1 unidade
- Tempero a gosto - a gosto
- Creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão tipo rigatoni em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- 2Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-os em água até que estejam completamente cozidos, cerca de 15 minutos. Após o cozimento, corte em cubinhos ou desfie.
- 3Em uma panela, prepare um molho de tomate refogando a cebola e o pimentão picados. Adicione o tomate picado e o frango, mantendo um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno.
- 4Unte um refratário médio com um pouco do molho de frango.
- 5Recheie cada macarrão com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e disponha-os no refratário.
- 6Após montar uma camada completa de macarrão, adicione metade do molho por cima e cubra com o creme de leite.
- 7Faça uma nova camada de macarrão e despeje o restante do molho por cima.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta e o macarrão esteja completamente cozido.
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
5g
5%