Macarrão Recheado com Frango e Queijos

Macarrão Recheado com Frango e Queijos

Delicie-se com este macarrão recheado, uma combinação irresistível de frango, presunto e mussarela, coberto com um cremoso molho. É uma refeição perfeita para qualquer ocasião, que agrada a toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo rigatoni - 1 pacote
  • Presunto picado - 300 g
  • Mussarela picada - 300 g
  • Peitos de frango - 2 unidades grandes
  • Tomate - 1 unidade grande
  • Cebola - 1 unidade média
  • Pimentão - 1 unidade
  • Tempero a gosto - a gosto
  • Creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão tipo rigatoni em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-os em água até que estejam completamente cozidos, cerca de 15 minutos. Após o cozimento, corte em cubinhos ou desfie.
  3. 3Em uma panela, prepare um molho de tomate refogando a cebola e o pimentão picados. Adicione o tomate picado e o frango, mantendo um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno.
  4. 4Unte um refratário médio com um pouco do molho de frango.
  5. 5Recheie cada macarrão com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e disponha-os no refratário.
  6. 6Após montar uma camada completa de macarrão, adicione metade do molho por cima e cubra com o creme de leite.
  7. 7Faça uma nova camada de macarrão e despeje o restante do molho por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta e o macarrão esteja completamente cozido.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de arroz, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

5%