
Macarrão pizza
Uma explosão de sabores que une o melhor do macarrão e da pizza em um prato irresistível. Perfeito para quem ama praticidade sem abrir mão do sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão penne - 250 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- calabresa picada - 100 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- pimentão verde picado - 1/2 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- orégano - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione a calabresa e o pimentão, refogando até que a calabresa esteja bem dourada.
- 4Misture o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Adicione o macarrão cozido à panela e misture tudo delicadamente.
- 6Transfira para um refratário, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.
- 7Sirva quente e aproveite essa deliciosa combinação!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%