Macarrão pizza

Macarrão pizza

Uma explosão de sabores que une o melhor do macarrão e da pizza em um prato irresistível. Perfeito para quem ama praticidade sem abrir mão do sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão penne - 250 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • calabresa picada - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • orégano - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione a calabresa e o pimentão, refogando até que a calabresa esteja bem dourada.
  4. 4Misture o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Adicione o macarrão cozido à panela e misture tudo delicadamente.
  6. 6Transfira para um refratário, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.
  7. 7Sirva quente e aproveite essa deliciosa combinação!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%