Macarrão Pesto Vegano Simples

Macarrão Pesto Vegano Simples

Um prato de macarrão vegano rápido e fácil com pesto caseiro repleto de sabor fresco de manjericão.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Espaguete - 340 gramas
  • Folhas de manjericão fresco - 2 xícaras
  • Pinhões - 60 gramas
  • Levedura nutricional - 60 gramas
  • Dentes de alho - 2, picados
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 60 gramas
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, em seguida, escorra e reserve.
  2. 2Em um processador de alimentos, combine as folhas de manjericão, pinhões, levedura nutricional e alho picado.
  3. 3Pulse a mistura até ficar bem picada.
  4. 4Adicione o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino ao processador.
  5. 5Bata até ficar homogêneo, raspando as laterais conforme necessário.
  6. 6Misture o espaguete cozido com o pesto até ficar bem revestido.
  7. 7Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão extras, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

560kcal (2344kJ)

28%

Carboidratos

62g

21%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

30g

46%

Fibras

6g

24%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

2g

2%