
Macarrão Pesto Vegano Simples
Um prato de macarrão vegano rápido e fácil com pesto caseiro repleto de sabor fresco de manjericão.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Espaguete - 340 gramas
- Folhas de manjericão fresco - 2 xícaras
- Pinhões - 60 gramas
- Levedura nutricional - 60 gramas
- Dentes de alho - 2, picados
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 60 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, em seguida, escorra e reserve.
- 2Em um processador de alimentos, combine as folhas de manjericão, pinhões, levedura nutricional e alho picado.
- 3Pulse a mistura até ficar bem picada.
- 4Adicione o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino ao processador.
- 5Bata até ficar homogêneo, raspando as laterais conforme necessário.
- 6Misture o espaguete cozido com o pesto até ficar bem revestido.
- 7Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão extras, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
560kcal (2344kJ)
28%
Carboidratos
62g
21%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
30g
46%
Fibras
6g
24%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
2g
2%