
Macarrão Penne na Panela de Pressão
Uma deliciosa e prática receita de macarrão penne, cozido na panela de pressão, envolto em um molho cremoso e saboroso, ideal para uma refeição rápida e reconfortante.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão penne grano duro - 1 pacote
- Água - 5 xícaras (de requeijão)
- Cubos de caldo de frango - 2 unidades
- Molho de tomate Pomarola tradicional - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Presunto - 300 g
- Mussarela - 300 g
- Manjericão fresco - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão penne, a água, os cubos de caldo de frango e o molho de tomate Pomarola.
- 2Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, reduza o fogo e cozinhe por mais 4 minutos.
- 3Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 4Após a pressão ter saído, abra a panela com cuidado e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto, o orégano e o manjericão a gosto.
- 5Sirva em seguida e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2304kJ)
27%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%