
Macarrão penne na panela de pressão
Experimente esta deliciosa receita de macarrão penne feito na panela de pressão, que combina praticidade e sabor em um único prato. Perfeito para um almoço rápido e reconfortante!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão penne - 250 g
- água - 500 ml
- molho de tomate - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 g
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3Misture o molho de tomate e a água, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Acrescente o macarrão penne, mexa bem e tampe a panela.
- 5Cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente.
- 7Abra a panela, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
6g
7%