Macarrão penne na panela de pressão

Macarrão penne na panela de pressão

Experimente esta deliciosa receita de macarrão penne feito na panela de pressão, que combina praticidade e sabor em um único prato. Perfeito para um almoço rápido e reconfortante!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão penne - 250 g
  • água - 500 ml
  • molho de tomate - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Misture o molho de tomate e a água, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Acrescente o macarrão penne, mexa bem e tampe a panela.
  5. 5Cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente.
  7. 7Abra a panela, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

6g

7%