Receita de Macarrão Penne com Molho de Tomate, Bacalhau e Frutos do Mar

Macarrão Penne com Molho de Tomate, Bacalhau e Frutos do Mar

Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a cremosidade do molho de tomate com o sabor defumado do bacalhau e a frescura dos frutos do mar. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    90g

    28%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    8g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo