
Macarrão Penne ao Molho Branco na Panela de Pressão
Uma deliciosa e prática receita de macarrão penne ao molho branco, preparada rapidamente na panela de pressão. Perfeita para um almoço ou jantar em família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Requeijão cremoso - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Macarrão penne - 500 g
- Cubos de caldo de galinha - 2 unidades
- Tempero Sazon - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão penne, os cubos de caldo de galinha e o tempero Sazon. Acrescente água suficiente para cobrir o macarrão.
- 2Feche a panela e leve ao fogo alto até começar a pressão. Cozinhe por 5 minutos.
- 3Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 4Adicione o creme de leite e o requeijão cremoso ao macarrão cozido. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 5Leve a panela ao fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Sirva em seguida, aproveitando todo o sabor do molho branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%