Macarrão Penne ao Molho Branco na Panela de Pressão

Macarrão Penne ao Molho Branco na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de macarrão penne ao molho branco, preparada rapidamente na panela de pressão. Perfeita para um almoço ou jantar em família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Requeijão cremoso - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Macarrão penne - 500 g
  • Cubos de caldo de galinha - 2 unidades
  • Tempero Sazon - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão penne, os cubos de caldo de galinha e o tempero Sazon. Acrescente água suficiente para cobrir o macarrão.
  2. 2Feche a panela e leve ao fogo alto até começar a pressão. Cozinhe por 5 minutos.
  3. 3Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
  4. 4Adicione o creme de leite e o requeijão cremoso ao macarrão cozido. Misture bem até obter um molho homogêneo.
  5. 5Leve a panela ao fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Sirva em seguida, aproveitando todo o sabor do molho branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%