
Macarrão Parafuso na Panela de Pressão
Uma receita prática e saborosa de macarrão parafuso, cozido com carne moída e um toque cremoso de leite, perfeita para o dia a dia. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso que vai agradar toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso - 1 pacote
- Creme de leite - 1 lata
- Extrato de tomate - 1 lata
- Carne moída - 500 g
- Sal - a gosto
- Alho - 2 dentes picados
- Cebola - 1 unidade picada
- Cheiro verde - a gosto, picado
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione a carne moída e refogue com a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 2Após refogar, acrescente o macarrão, o creme de leite e o extrato de tomate, misturando bem.
- 3Adicione água suficiente para cobrir o macarrão, ajuste o sal a gosto e feche a panela de pressão.
- 4Cozinhe por 5 minutos após a panela começar a apitar. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 5Abra a panela, acrescente o cheiro verde picado, misture e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
620kcal (2595kJ)
31%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%