Macarrão Parafuso na Panela de Pressão

Macarrão Parafuso na Panela de Pressão

Uma receita prática e saborosa de macarrão parafuso, cozido com carne moída e um toque cremoso de leite, perfeita para o dia a dia. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso que vai agradar toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 lata
  • Extrato de tomate - 1 lata
  • Carne moída - 500 g
  • Sal - a gosto
  • Alho - 2 dentes picados
  • Cebola - 1 unidade picada
  • Cheiro verde - a gosto, picado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione a carne moída e refogue com a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. 2Após refogar, acrescente o macarrão, o creme de leite e o extrato de tomate, misturando bem.
  3. 3Adicione água suficiente para cobrir o macarrão, ajuste o sal a gosto e feche a panela de pressão.
  4. 4Cozinhe por 5 minutos após a panela começar a apitar. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  5. 5Abra a panela, acrescente o cheiro verde picado, misture e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

620kcal (2595kJ)

31%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%