
Macarrão na Pressão Cremoso
Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! Cremoso e cheio de queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para o dia a dia, sem abrir mão do sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão penne - 500g
- Milho verde em conserva - 1 lata
- Ervilha em conserva - 1 lata
- Molho de tomate pronto - 1 sachê
- Creme de leite - 2 caixas (400g cada)
- Presunto fatiado - 400g
- Mussarela fatiada - 400g
- Caldo de carne em cubos - 3 cubos
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o milho, a ervilha, o molho de tomate e os cubos de caldo de carne.
- 2Adicione 4 medidas (xícaras) de água usando a caixa de creme de leite como referência.
- 3Misture bem todos os ingredientes.
- 4Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, conte 5 minutos.
- 5Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6Em um refratário, faça camadas: uma de macarrão cozido, uma de mussarela, outra de macarrão, uma de presunto picado e finalize com uma camada de macarrão e mussarela.
- 7Sirva imediatamente. O calor do macarrão derreterá o queijo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
40g
36%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
1800mg
75%
Açúcares
10g
11%