Macarrão na Pressão Cremoso

Macarrão na Pressão Cremoso

Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! Cremoso e cheio de queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para o dia a dia, sem abrir mão do sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão penne - 500g
  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Molho de tomate pronto - 1 sachê
  • Creme de leite - 2 caixas (400g cada)
  • Presunto fatiado - 400g
  • Mussarela fatiada - 400g
  • Caldo de carne em cubos - 3 cubos

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o milho, a ervilha, o molho de tomate e os cubos de caldo de carne.
  2. 2Adicione 4 medidas (xícaras) de água usando a caixa de creme de leite como referência.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes.
  4. 4Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, conte 5 minutos.
  5. 5Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. 6Em um refratário, faça camadas: uma de macarrão cozido, uma de mussarela, outra de macarrão, uma de presunto picado e finalize com uma camada de macarrão e mussarela.
  7. 7Sirva imediatamente. O calor do macarrão derreterá o queijo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

40g

36%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1800mg

75%

Açúcares

10g

11%