
Macarrão na Pressão
Uma refeição prática e deliciosa, o Macarrão na Pressão combina a textura perfeita do macarrão tipo parafuso com o sabor marcante do atum e um molho suculento. Ideal para um jantar rápido durante a semana.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo parafuso - 500 g
- Caldo de carne - 2 unidades
- Molho de tomate pronto - 1 lata
- Água - 750 ml
- Margarina - 1 colher de sopa
- Óleo - 1 fio
- Atum em lata - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão tipo parafuso, o caldo de carne, o molho de tomate, a água, a margarina, o óleo e o atum.
- 2Misture bem todos os ingredientes.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a pressão.
- 4Após atingir a pressão, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- 5Desligue o fogo e deixe a panela descansar por 10 minutos antes de abri-la.
- 6Após esse tempo, abra a panela com cuidado e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750 kcal (3136 kJ)
37%
Carboidratos
100 g
33%
Proteínas
40 g
80%
Gorduras
20 g
31%
Fibras
6 g
24%
Sódio
1200 mg
52%
Açúcares
8 g
9%