Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Uma refeição prática e deliciosa, o Macarrão na Pressão combina a textura perfeita do macarrão tipo parafuso com o sabor marcante do atum e um molho suculento. Ideal para um jantar rápido durante a semana.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo parafuso - 500 g
  • Caldo de carne - 2 unidades
  • Molho de tomate pronto - 1 lata
  • Água - 750 ml
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Óleo - 1 fio
  • Atum em lata - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão tipo parafuso, o caldo de carne, o molho de tomate, a água, a margarina, o óleo e o atum.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a pressão.
  4. 4Após atingir a pressão, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a panela descansar por 10 minutos antes de abri-la.
  6. 6Após esse tempo, abra a panela com cuidado e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750 kcal (3136 kJ)

37%

Carboidratos

100 g

33%

Proteínas

40 g

80%

Gorduras

20 g

31%

Fibras

6 g

24%

Sódio

1200 mg

52%

Açúcares

8 g

9%