
Macarrão na Panela de Pressão com Queijo
Este macarrão na panela de pressão é prático e delicioso, perfeito para um almoço em família ou um jantar rápido. O queijo derretido se mistura aos sabores e proporciona uma experiência reconfortante.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão gravatinha - 500 g
- Creme de leite - 1 lata
- Água - 1 litro
- Molho de tomate Pomarola - 1 caixa
- Caldo de galinha - 2 tabletes
- Queijo mussarela - 200 g
- Sal - A gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão gravatinha, o creme de leite, a água, o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha e o sal a gosto.
- 2Misture bem todos os ingredientes.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e conte 7 minutos.
- 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 5Enquanto isso, corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e distribua em um refratário.
- 6Ao abrir a panela, despeje o conteúdo sobre o queijo mussarela no refratário.
- 7Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
5%