Macarrão na Panela de Pressão com Queijo

Macarrão na Panela de Pressão com Queijo

Este macarrão na panela de pressão é prático e delicioso, perfeito para um almoço em família ou um jantar rápido. O queijo derretido se mistura aos sabores e proporciona uma experiência reconfortante.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão gravatinha - 500 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Água - 1 litro
  • Molho de tomate Pomarola - 1 caixa
  • Caldo de galinha - 2 tabletes
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Sal - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão gravatinha, o creme de leite, a água, o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e conte 7 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  5. 5Enquanto isso, corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e distribua em um refratário.
  6. 6Ao abrir a panela, despeje o conteúdo sobre o queijo mussarela no refratário.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

5%