Macarrão na Panela de Pressão com Queijo

Macarrão na Panela de Pressão com Queijo

Delicie-se com este prático e saboroso macarrão na panela de pressão, cremoso e envolto em queijo derretido, perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida durante a semana.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 250 gramas
  • Molho de tomate - 340 gramas
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Caldo de carne (ou tempero semelhante) - 1 unidade
  • Queijo muçarela - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o caldo de carne, a margarina e o molho de tomate.
  2. 2Complete a lata do molho de tomate com água (aproximadamente 5 vezes) e despeje na panela de pressão.
  3. 3Feche a panela e leve ao fogo médio.
  4. 4Quando a panela começar a apitar, conte 8 minutos e, em seguida, desligue o fogo.
  5. 5Aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  6. 6Adicione o creme de leite e o queijo muçarela, misturando bem até que o queijo comece a derreter.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%