
Macarrão na Panela de Pressão com Queijo
Delicie-se com este prático e saboroso macarrão na panela de pressão, cremoso e envolto em queijo derretido, perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida durante a semana.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso - 250 gramas
- Molho de tomate - 340 gramas
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 lata
- Caldo de carne (ou tempero semelhante) - 1 unidade
- Queijo muçarela - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o caldo de carne, a margarina e o molho de tomate.
- 2Complete a lata do molho de tomate com água (aproximadamente 5 vezes) e despeje na panela de pressão.
- 3Feche a panela e leve ao fogo médio.
- 4Quando a panela começar a apitar, conte 8 minutos e, em seguida, desligue o fogo.
- 5Aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- 6Adicione o creme de leite e o queijo muçarela, misturando bem até que o queijo comece a derreter.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%