Macarrão na Panela de Pressão com Frango, Queijo e Presunto

Macarrão na Panela de Pressão com Frango, Queijo e Presunto

Uma deliciosa combinação de macarrão, frango desfiado, queijos e presunto, cozidos juntos em uma panela de pressão. Prático e saboroso, ideal para um almoço em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo parafuso - 500 g
  • Requeijão cremoso - 1/2 copo (aproximadamente 120 g)
  • Creme de leite - 2 latas (400 g)
  • Mussarela em cubinhos - 300 g
  • Presunto em cubinhos - 300 g
  • Peito de frango temperado e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300 g)
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200 g)
  • Orégano - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o requeijão cremoso, o creme de leite, a mussarela, o presunto e o orégano.
  2. 2Complete com água até cobrir o macarrão.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, reduza o fogo e conte 4 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  5. 5Transfira o conteúdo para um refratário e acrescente o milho verde e o frango desfiado. Misture bem.
  6. 6Sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%