
Macarrão na Panela de Pressão com Frango, Queijo e Presunto
Uma deliciosa combinação de macarrão, frango desfiado, queijos e presunto, cozidos juntos em uma panela de pressão. Prático e saboroso, ideal para um almoço em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo parafuso - 500 g
- Requeijão cremoso - 1/2 copo (aproximadamente 120 g)
- Creme de leite - 2 latas (400 g)
- Mussarela em cubinhos - 300 g
- Presunto em cubinhos - 300 g
- Peito de frango temperado e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300 g)
- Milho verde em conserva - 1 lata (200 g)
- Orégano - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o requeijão cremoso, o creme de leite, a mussarela, o presunto e o orégano.
- 2Complete com água até cobrir o macarrão.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, reduza o fogo e conte 4 minutos.
- 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- 5Transfira o conteúdo para um refratário e acrescente o milho verde e o frango desfiado. Misture bem.
- 6Sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%